Лечение зубов

    Всем известно: чем раньше начато лечение, тем лучше.  Еще лучше, если лечить не надо, но это достижимо только профилактическими мероприятиями.  Хочется, чтобы выросло поколение людей, для которых посещение стоматолога сродни посещению спортзала - для поддержания здоровья, а не для лечения.

   Если кариес только начинается, т.е. находится в стадии пятна, достаточно провести реминерализацию (восстановление достаточного количества минералов в тканях зуба) с помощью специальных растворов и гелей.

   При поверхностном, среднем и глубоком кариесе уже необходима тщательная обработка кариозной полости с ее последующим пломбированием.  Для этого применяются композитные материалы  светового отвердения.  Пломба фиксируется на специальный клей - адгезив, что позволяет добиться ее улучшенного краевого прилегания, а значит, увеличивается срок службы пломбы.  Многие из пломб содержат в своем составе препараты фтора.  Каждый материал имеет широкую цветовую гамму, что позволяет создавать пломбу, не отличающуюся от цвета зуба.

   Высокий уровень комфорта достигается благодаря использованию современного оборудования и материалов.  Анестезия, используемая в нашей клинике безопасна для здоровья пациентов и делает процедуру лечения безболезненной.  А комфортные стоматологические установки сводят к минимуму неприятные ощущения и психологическое напряжение пациента.

   Но, очень часто, пациенты, обращаются в клинику уже с мучительной сильной болью.  Она возникает при значительном разрушении твердых тканей зуба, когда в процесс вовлекается пульпа (известная в народе под емким понятием "нерв").  

Суть лечения пульпита (восспаления пульпы) - в удалении ее из полости зуба и качественной пломбировке каналов зуба.  Раньше такое лечение сопровождалось с болезненными ощущениями пациента, поскольку проводилось без анестезии, а для умерщвления нерва использовались мышьяковистые пасты, которые устанавливались в полость зуба на несколько дней.  В течение этого срока зуб, как правило, болел...  Возможно, так и родился миф о том, что лечение зубов всегда связано с болью.

  Сегодня в распоряжении врачей новейшие препараты анестезии и методики лечения, позволяющие абсолютно безболезненно удалить нерв уже на первом посещении.  Но это только одна из сторон вопроса.

   Эндодонтическое (внутриканальное) лечение предполагает несколько этапов и связано с применением высоких технологий.  При обработке каналов важно прочистить их от зараженных тканей.  При этом используются как ручные эндодонтические инструменты, так и машинные наконечники с никель-титановыми инструментами, которые позволяют регулировать давление и скорость вращения инструмента в канале.  Это более совершенный метод, он дает возможность более качественно обработать и подготовить к пломбированию даже очень узкие и искривленные каналы.

   При распломбировке каналов, которые были запломбированы ранее, используется ультразвуковой наконечник со специальными насадками.  Эта технология позволяет распломбировать даже каналы, запломбированные цементом, который использовался в прошлом.  Другими способами этого сделать практически невозможно.

   После удаления инфицированных тканей из канала, он тщательно промывается дезинфицирующими растворами и высушивается.  После этого переходят к пломбированию каналов.  Самыми прогрессивными технологиями герметизации корневых каналов является их пломбировка гуттаперчей.

    Все манипуляции по борьбе за сохранение естественного зуба проводятся под обязательным контролем цифрового рентгенаппарата.

   В нашей клинике применяются различные методики по лечению корневых каналов.  Накаждом этапе работы мы информируем своих пациентов об используемых технологиях, материалах, стоимости лечения и гарантиях.

 

новости

25.12.2017

В  январе при лечении более 5 зубов ( скидка 5 %)

25.12.2017

Акция 50 %  - професиональная гигиена полости рта (комплексная) старая цена 7000 новая цена 3500

25.12.2017

Работа в праздничные дни с 03.01.2018 , 04.01.2018 ,05.01.2018, с 10-00 до 16-00

с 08.01.2017 работаем в обычном режиме

13.11.2012

с 13.11.2012г.

Экспресс кредитование на лечение и протезирование.

Выдаем кредиты на месте от 2000 рублей до 300 000 рублей.

Срок кредитование до 3 лет.

Переплата по кредиту составляет всего 1% в месяц.

Условия:

Граждане РФ от 18 лет

Источник заработной платы

Телефон организации

Стаж работы не менее 3 месяцев

Паспорт РФ

Прописка: Тюменская область,ЯНАО,Свердловская область.

по вопросам кредитования обращаться по телефону: 96-80-11 Татьяна

 

07.08.2012

Цифровые технологии будущего CAD/CAM системы. В стоматологии "ТРИОДент" скоро начет работать цифровое оборудование производства Германии - Sirona. Sirona- лидер на мировом рынке стоматологического оборудования. СEREC- CAD/CAM система - для тех, кто ждет гораздо больше, чем просто хороших результатов.

RSS